Free background from VintageMadeForYou

пятница, 3 февраля 2012 г.

Маки






Маки любят и начинающие валяльщицы, и опытные. Вот и я не смогла устоять перед ними. Есть в маках необыкновенное очарование и притягательность. И что важно для рукодельниц, маки выгодно смотрятся в любом виде рукоделия. А тут еще попался мне замечательный МК от Анны Ковылиной, и вот результат.
Шерсть семеновская тонкая, австралийский кардочес, волокна шелка, сари-банан и льна. Кстати, готовых волокон льна у меня не было. Я надергала ниточек из желтого кусочка нашего белорусского льна. Лен привалялся прекрасно, дал красивую, объемную фактуру.

2 комментария:

  1. Очень понравились Ваши маки! Я тоже к ним не равнодушна, на одной из ярмарок прикупила себе валяный мак, он на основе-брошке. Так я его и как брошь ношу, и к резинке для волос прикалываю, и к сумке... Короче в полном восторге!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Марина! Можно на ты,если не против. Приятно слышать от человека,так тонко чувствующего цветы. Я тоже вижу в них огрехи,и фото не всегда передает какие они.Верхний получился большой 15 см в диаметре и фактурный,мне он больше нравится.

      Удалить